Calcio: Vigor Senigallia fermata sul pari al Bianchelli ed arrabbiata

0-0 contro l'Urbania e altra espulsione per Pesaresi

1.821 Letture
Vigor-Urbania

Finisce come all’andata, 0-0, ma non c’è molto da festeggiare. Nella ventisettesima giornata di Eccellenza Vigor Senigallia e Urbania ripetono al Bianchelli il risultato di qualche mese fa, ma è un pareggio che soddisfa maggiormente gli ospiti.

L’undici di Alessandrini non demerita contro una buona squadra, coglie un punto importante ma si trova ad affrontare una nuova espulsione di Pesaresi, che dunque non ci sarà nella trasferta di Tolentino di domenica 16 marzo.

E sugli altri campi, le rivali per la salvezza continuano a correre.

Cronaca. Primo tempo praticamente privo di emozioni: l’unica vera la regala in chiusura (46’ pt) Pesaresi con una punizione da poco fuori l’area di rigore che si stampa sul palo alla destra di Celato, che forse sfiora.

Ripresa. Primo tiro dell’Urbania con Urbinati: Moscatelli alza in corner (2’ st); il portiere pronto anche all’8’ st per bloccare a terra un tiro da buona posizione di Z.Mounssif. Al 27’ st la partita potrebbe cambiare: rosso diretto – apparso francamente esagerato – per il bomber locale Pesaresi, autore di un fallo non cattivo sulla trequarti campo ospite, che stoppa una possibile ripartenza durantina; decisamente non un buon momento con gli arbitri per il ventunenne attaccante, rientrato appena domenica 2 marzo dopo essere stato espulso contro il Montegiorgio.

L’episodio incattivisce il match, che il direttore di gara non riesce più a gestire con la stessa personalità mostrata in precedenza.

La Vigor protesta prima per una manata a gioco fermo di Rossi su Focante (29’ st), poi per un presunto tocco di mano in area avversaria (41’ st): in entrambi i casi Monaldi fa proseguire.

Pur in 10, Senigallia ci prova ma non trova il gol: finisce 0-0 e coi tifosi della curva locale inviperiti con arbitro e guardalinee.