
Articoli che parlano dipasta fatta in casa
Articoli che parlano di
pasta fatta in casa


Nel menù di Natale, Tortellini con mortadella e mascarpone con salsa di tartufo bianco
La ricetta dello chef Andrea Galli può sicuramente essere una delle proposte gastronomiche per le festività

Giroprimi All you can eat: al Ristorante Lo-Lì di Senigallia primi piatti a volontà a prezzo fisso
Pasta fatta in casa abbinata a sughi di pesce e carne, da gustare fino a che non sarete sazi, tutte le sere dal giovedì alla domenica!

"Ti vengo a... ritrovare": bambini e anziani insieme per imparare a fare la pasta all'uovo
Festa finale il 21 marzo per alunni della Don Milani di Marzocca, genitori e anziani, con la consegna dei diplomi di Piccolo Chef

E' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande Max
Come preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie

La ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra

Tagliolini ai cachi: per l'appuntamento in cucina la ricetta del primo piatto
Lo Chef del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia lo consiglia per un particolare pranzo autunnale

Tagliatelle al ragù fatte in casa: la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Lo chef Mazza propone un classico della cucina marchigiana che le altre regioni ci invidiano

In cucina con la ricetta del "Pesto alla Vecchio Ranch" e strigoli
Il ristorante di Senigallia propone una variante del classico sugo genovese

La ricetta degli gnocchi verdi del fantino del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Gli ingredienti e la preparazione del gustoso primo piatto

La ricetta degli agnolotti con ripieno di fave nella cucina di Senigallia Notizie
Al Ristorante Vecchio Ranch un gustoso primo piatto assolutamente da provare

Un ritorno al passato: ecco le lasagne medievali dello Chef Mazza di Senigallia
La ricetta del primo piatto da gustare alla cena medievale sabato 9 giugno al Vecchio Ranch

Strozzapreti rucola, pinoli e grana: una nuova ricetta del Ristorante Vecchio Ranch
Come preparare e cucinare il primo piatto estivo consigliato dallo Chef Mazza

La ricetta delle crespelle agli asparagi per i lettori di Senigallia Notizie
Il consiglio del Ristorante Vecchio Ranch per stupire amici e famiglia a tavola

I tagliolini in salsa di fave in porchetta del Vecchio Ranch di Senigallia
La ricetta della pasta all'uovo e del condimento del gustoso primo piatto tipico marchigiano

Strigoli alla norcina: la ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Prepararazione della pasta e del sugo con funghi e tartufo

La ricetta dei maltagliati ai fagioli: nuovo consiglio del Ristorante Vecchio Ranch
Gli ingredienti e la preparazione del piatto tipico secondo lo Chef Mazza

Gli gnocchi alla disperata: una nuova ricetta dello Chef Mazza del Vecchio Ranch
Il cuoco del ristorante di Senigallia consiglia un piatto tipico marchigiano



