
Articoli che parlano dimais
Articoli che parlano di
mais


In cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"
Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

E alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!
La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Cantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuino
Il 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre

Un viaggio nell'agricoltura di un tempo al Molino Patregnani di Corinaldo
Pomeriggio dedicato al mais in uno dei luoghi della vita contadina

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Impressionante partecipazione ad Arcevia per "Una Domenica Andando a Polenta"
Oltre centomila menù serviti durante la manifestazione, con il neo di un caso di intossicazione, di cui gli organizzatori si scusano

Senigallia: la spannocchiatura del mais fa incontrare bambini ed adulti
Collaborazione tra l'Istituto comprensivo Fagnani e il Centro La Giostra

Arcevia e il mais ottofile di Roccacontrada conquistano l'Expo
Tre giorni di presentazioni e degustazioni per una delle eccellenze tipiche del territorio

Il Labirinto di mais 2014 omaggia le mura della Senigallia roveresca
Il 12 luglio torna un progetto che nel 2013 ha attratto oltre 7.000 visitatori

Organismi geneticamente modificati, controlli della Forestale in tutte le Marche
Attenzione ai sementi di mais e soia privi della certificazione Ogm Free

La raccolta differenziata e il riciclo dei materiali che non avete visto...mais!
Speciale attività con Cir33 e Hort all'interno del labirinto di mais a Senigallia

Nuovo appuntamento sotto le stelle con 'Il Labirinto di Mais'
Il 24 luglio dalle ore 17.00 alle 24.00 nuova apertura straordinaria

Senigallia, serata nel labirinto di mais al chiaro di luna
Lunedì 22 luglio apertura straordinaria per godere della luce della luna piena

Ecco il labirinto di mais a Senigallia. Esclusiva: il VIDEO girato in volo
Aperto lo spazio per attività ludiche e didattiche realizzato dalla HORT. Le prime FOTO dall'alto

Tutto pronto per il 1° labirinto di mais a Senigallia
Area di tre ettari predisposta lungo la Corinaldese, per giovani e meno giovani: il via il 10 luglio

A Serra de' Conti beneficenza promossa dalla Cooperativa "La Bona Usanza"
Il ricavato dell'iniziativa devoluto all'acquisto di elementi per il reparto di pediatria

La ricetta della polenta ai funghi del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Con l'arrivo dell'autunno la preparazione del piatto tipico del nord e centro Italia

Poppea salva la vendemmia 2012 anche nella Valmisa
Coldiretti Marche: "L'acqua caduta in queste ore porterà sicuramente grandi benefici alle uve a maturazione tardiva"

La ricetta della creme brulé del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Come cucinare il gustoso dessert per stupire gli ospiti a cena



