
Articoli che parlano difave
Articoli che parlano di
fave


Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Maiale ripieno con grana e pancetta, rapa rossa arrosto, maionese di fave e pizza fritta
La creativa ricetta a cura di Gianluca Pierotti, allievo del professor Serritelli all'Istituto Panzini di Senigallia
