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Cozze e Branzino in offerta questa settimana da Pescato e Mangiato a Senigallia
Le offerte della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono valide fino al 1° giugno 2025

Le offerte della settimana di San Valentino da Pescato e Mangiato a Senigallia
I prezzi da non perdere della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono validi fino al 16 febbraio 2025

A Senigallia da Pescato e Mangiato sono in offerta Cozze e Code di Mazzancolle
Prezzi validi fino al 19 gennaio 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

Offerte da Pescato e Mangiato a Senigallia: Cozze a 3,50 €/kg e Branzino a 8,50 €/kg
Prezzi imperdibili, validi fino all'1 dicembre 2024: il sapore autentico dell'Adriatico direttamente sulla tua tavola

"Grazie a tutti. Dispiace per Senigallia": imposta la chiusura per la Caligo Guercio
Il punto di ristoro a bordo di un peschereccio attraccato in porto è stato oggetto di controlli da parte delle forze dell'ordine

Prova il famoso Panfritt o i piatti tipici della cucina di Senigallia al ristorante Sailors Club
Un ricco menù di pesce, pizze e sfiziosità da provare in un'ampia location affacciata sul mare e sulla Spiaggia di Velluto

Ristorante La Risacca di Senigallia, il posto giusto per gli amanti del pesce e della pizza
Un ricco menù di mare e tante pizze cotte nel forno a legna da gustare nel cuore del lungomare Dante Alighieri

Vietata la pesca di cozze e vongole dopo l’incendio al Porto di Ancona
Comunicazione dell'Area Vasta 2

Diario di un'esperienza culinaria al ristorante pizzeria Il Tucano di Senigallia
Ottime pietanze di mare e non solo: piatti e abbinamenti unici per una cena deliziosa sul lungomare Da Vinci

A grande richiesta torna al ristorante pizzeria Il Tucano di Senigallia "50 sfumature di cozze"
Venerdì 10 agosto potrete tornare nel mondo del sapore con una degustazione completa di cozze. Prenotazioni entro l'8 agosto

Al ristorante pizzeria Il Tucano di Senigallia, vi aspettano a cena "50 sfumature di Cozze..."
Venerdì 22 giugno 2018, degustazione completa a base di cozze per "entrare nel mondo del sapore". Prenotazioni entro il 19/06

Antica Trattoria da Marion: pesce a km zero e pizza al forno a legna sul mare di Senigallia
Antipasti caldi e freddi, fritti e arrosti di pesce, pasta e dolci fatti in casa: prodotti del territorio da gustare sulla Spiaggia di Velluto

Sequestrate due tonnellate di cozze nei pressi del porto di Ancona
I molluschi, privi di ogni possibile informazione sulla loro origine, sono poi stati rigettati in mare

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

E alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!
La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Cavati ai frutti di mare e coda di rospo: mettiamoci ai fornelli con Fabio Mangialardi
Lo chef senigalliese ci presenta un primo piatto di pesce da servire... dentro una pagnotta di pane!

Tagliatelle ai frutti di mare? Senigallia Notizie vi propone un modo per gustarvele
La ricetta della settimana è di Francesco Panzeri

Senigallia, pescano mitili dai pali della rotonda: multa di 1000 euro
Il pescato sequestrato è stato rigettato in mare

Paella carne, pesce e verdure: in cucina con una ricetta spagnola
Il Ristorante Vecchio Ranch vi sfida in cucina con la preparazione del tipico piatto della Spagna



