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Vedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di Senigallia
Fin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

Tonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successo
Senigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti

Un secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter Borsini
Triglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero

Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie

Zuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo Serritelli
Un'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Un tuffo nella cucina ligure con lo chef Alberto Rolla: la ricetta della Mesciua
Ecco come preparare la tipica zuppa di legumi spezzina

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano

Tortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricetta
Unisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta

Stefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"
La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia



