Pane, olio, miele, vino, cereali, formaggio a “Pane Nostrum”
Dal 14 al 17 settembre a Senigallia: "La strada delle fattorie" in piazza del Duca
795 Letture
0 commenti
Una volta i pellegrini che attraversavano la marca di Ancona paese dopo paese, si fermavano a rifocillarsi con quello che vi trovavano. Pane, olio, miele, vino, cereali, salumi, formaggio. Prodotti che ancora oggi caratterizzano per qualità e bontà quella stessa Marca di Ancona.
Oggi, grazie alla 6° edizione di "Pane Nostrum" a Senigallia, quella marca si concentra in piazza del Duca. Dal 14 al 17 settembre infatti si srotola "La strada delle fattorie", progetto in collaborazione con la Cia (Confederazione Italiana Agricoltori della Marca di Ancona). Il moderno pellegrino potrà allora scoprire le eccellenze del territorio tutti i giorni della manifestazione dalle 9 alle 14 e dalle 15 alle 20.30 e restarne sorpreso….continua

























Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!