SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Ristorante El Garagol - Specialità di pesce - Marotta - Guarda i nostri menù speciali

Il luglio del ristorante El Garagol di Marotta è già iniziato “A tutto crostacei e molluschi”

Nuovi menù speciali: ecco le proposte da scoprire e degustare a un prezzo da non credere, davanti all'azzurro mare Adriatico

Ristorante El Garagol - Marotta di Mondolfo

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile nel mese di giugno.

Con menù creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti.

 

Menù valido dall’1 al 7 luglio:

A tutto crostacei… (tutti i giorni a pranzo e cena)

 

Ristorante El Garagol - Menù A tutto crostacei

 

Antipasto: Triade di crostacei: scampo, pannocchia e mazzancolla alla catalana, con pomodoro ramato e cipolla di Tropea e insalatina di gamberi rucola e melone. Zuppetta di gazpacho con polpa di granchio

Primi: Gnocchi di patate con scampetti, datterino giallo e rosso e profumo di curry.

Secondo: Mezzo astice alla mediterranea con zucchine trifolate.

Caffè compreso.

Prezzo: € 28,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

Menu SPQR (valido dal 3 al 9 luglio, esclusi sabato a cena e domenica a pranzo)

 

Ristorante El Garagol - Menù SPQR dal 3 al 9 luglio

 

Primo: Pennette con gamberi alla vodka oppure Tagliatelle allo scoglio bianco.

Secondo: Fritturina di gamberi, calamari e paranza oppure Zuppetta di razza con peperoni.

Caffè compreso.

Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

 

Menù valido dall’8 al 14 luglio:

A tutto molluschi… (tutti i giorni a pranzo e cena)

 

Ristorante El Garagol - Menù A tutto molluschi

 

 

Antipasto: La nostra insalatina di mare con polpo, seppia e verdurine. Vongole alla pescatore. Lumachine in porchetta alla marottese

Primi: Tagliatelle ai Moscioli di Portonovo con Paccasassi del Conero.

Secondo: Camalari nostrani alla griglia con ortaggi alla piastra.

Caffè compreso.

Prezzo: € 28,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

 

Menu SPQR (valido dal 10 al 16 luglio, esclusi sabato a cena e domenica a pranzo)

 

Ristorante El Garagol - Menù SPQR dal 10 al 16 luglio

 

 

 

Primo: Gnocchi di patate con gamberi, salmone e spinaci mantecati al mascarpone oppure Risotto alla pescatora rosso.

Secondo: Sardoncini scottadito con erba di campo oppure Insalatina di mare con polpo, seppia e gamberi.

Caffè compreso.

Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

 

Menù per Gruppi:

Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: La gratuità è prevista ogni 55 persone.

Supplementi:

Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00

 

Per prenotazioni e informazioni:

Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it

Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura