Mille emozioni nel 4-4 tra Notaresco e Vigor Senigallia

Pareggio in Abruzzo

695 Letture
Porta Braschi - Cucina e Pizza con forno a legna - Senigallia - Tavoli all\'aperto, servizio asporto

Succede di tutto, praticamente di tutto in casa del Notaresco. La formazione di mister Aldo Clementi passa due volte in vantaggio ma in altrettante occasioni è costretta a recuperare il risultato. Alla fine di una vera e propria altalena di emozioni, la contesa termina 4-4, con la Vigor Senigallia che nei minuti finali ha fallito una ghiotta occasione per tornare nelle Marche con il bottino pieno.

Il risultato parla chiaro, la Vigor non ha offerto una delle prestazioni migliori in fase difensiva, i padroni di casa si sono dimostrati abili, cinici e soprattutto in grande condizione atletica. Dal loro canto, i rossoblu sono stati bravi a reagire nelle difficoltà, soprattutto quando erano sotto nel punteggio. Nella prima mezz’ora di gioco succede tanto: la rete di Kerjota sblocca la contesa, Belloni fa 1-1 ma il rigore propiziato da Serfilippi e realizzato da capitan Pesaresi riporta la Vigor in vantaggio. A ridosso dell’intervallo, arriva il 2-2 di Bonfiglio con cui si va al riposo.

Il copione si capovolge nella ripresa. Sempre Bonfiglio gonfia la rete dal dischetto al 47′ per il primo sorpasso Notaresco. Dura poco. Kerjota si inventa un gol dei suoi, da fuori area, ed è 3-3. Non c’è tempo però per ragionare, per rifiatare. Il nuovo vantaggio Notaresco arriva al 57′ con Saccomanni. Girandola di cambi per Clementi, che indovina la scelta Mori: il giovane difensore appena entrato pesca la traiettoria giusta sugli sviluppi di un piazzato, realizzando un bellissimo gol che vale il 4-4.

I ritmi calano col passare dei minuti, ed era inevitabile. La Vigor non concede più particolari occasioni ai locali, e sfiora il blitz con Pesaresi, ma la conclusione del capitano, a tu per tu col portiere, termina a lato per pochissimi centimetri. La “pazza” gara termina così, prendiamoci il punto, muoviamo la classifica e torniamo al lavoro. Non esistono gare facili in questa categoria, lo sappiamo bene, e c’è tutto il tempo per limare cosa non è andato bene oggi pomeriggio. Testa alla prossima: domenica arriverà la Matese al Bianchelli, alla ricerca dei suoi primi punti in campionato.

NOTARESCO-VIGOR SENIGALLIA 4-4

NOTARESCO: Barzanti, Casella, Intinacelli (81′ Braghini), D’Aloia, Ferri (53′ Campestre), Antezza, Marrancone, Di Bartolo (53′ Tringali), Belloni (73′ Ranieri), Bonfiglio (64′ Pulsoni), Saccomanni. All. Bruno.

VIGOR SENIGALLIA: Alessandroni, Scheffer, Bartolini (61′ Mori), Marini, Gambini, Tomba (75′ Balleello), Kerjota, Capezzani (61′ Mancini), Pesaresi, Baldini, Serfilippi (61′ Broso). All. Clementi

ARBITRO: Ciaravolo di Torre Del Greco.

RETI: 11′ Kerjota, 20′ Belloni, 23′ rig. Pesaresi, 41′ Bonfiglio, 47′ rig. Bonfiglio, 48′ Kerjota, 57′ Saccomanni, 67′ Mori.