Il Pineto vince il recupero e torna a +9 sulla Vigor Senigallia

La capolista batte il Cynthia con un rigore del capitano Minincleri

1.129 Letture
Autonoleggio Mariotti Senigallia
Con un gol su calcio di rigore del suo capitano, Minincleri, il Pineto di Daniele Amaolo mercoledì 8 marzo ha vinto il recupero in casa contro il Cynthia 1-0 riportando a 9 i punti di vantaggio sulla seconda in classifica, la Vigor Senigallia.

La partita della 25° giornata è stata ripresa dal 38° del primo tempo, minuto in cui era stata sospesa, sullo 0-0, alcuni giorni prima per impraticabilità del campo.

Con 8 partite da giocare e 24 punti in palio, gli abruzzesi hanno le mani sul campionato ma la Vigor resta seconda, tenendo a distanza lo stesso Cynthia che è quarto a -6, preceduto dal Trastevere a -3 dai rossoblù.

La Classifica in serie D dopo 26 giornate (nessun match da recuperare)