Calcio: Vigor Senigallia, è una sconfitta molto amara

Proteste su due gol del Trastevere, che vince 3-2

1.140 Letture
Porta Braschi - Cucina e Pizza con forno a legna - Senigallia - Tavoli all\'aperto, servizio asporto
Trastevere-Vigor

Sconfitta con molta amarezza per la Vigor Senigallia a Trastevere contro la locale formazione.

Finisce 3-2 per i laziali, i rossoblù protestano per il secondo e il terzo gol subito.
La partita si sblocca al 10′ con l’eurogol di Kerjota, che da posizione defilata si accentra e spara sotto la traversa. Da applausi anche la rete del pareggio: Bertoldi pesca Alonzi che al volo batte Roberto.
A ridosso dell’intervallo, ecco il sorpasso capitolino e le prime proteste: Bertoldi vince un rimpallo al limite e trafigge Roberto tra le polemiche dei rossoblu che chiedono un fallo di mano dello stesso Bertoldi.
E’ di Alessandro Pesaresi la zampata che vale il 2-2.
A 7′ dalla fine, Tortolano calcia debolmente dal limite dell’area, la palla viene raccolta da Alonzi che fa doppietta e 3-2.

Da rivedere la posizione dell’attaccante del Trastevere, apparso in fuorigioco al momento del gol decisivo.

Tabellino

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Lo Porto, Berardi, Massimo, Santovito, Bertoldi (89′ Giordani), Briatico (78′ Santilli), Alonzi, Tortolano (89′ Santarelli), De Costanzo (61′ Calderoni). All. Cioci.
VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Tomba (57′ Olivi), Rotondo (85′ Bucari), Marini, Gambini, Magi Galluzzi, Kerjota, Mancini (64′ Pesaresi A.), Perri (57′ Pesaresi D.), Baldini (90′ Marcucci), Vrioni. All. Clementi.
ARBITRO: Calzolari di Albenga.
RETI: 10′ Kerjota (V), 26′ Alonzi (T), 43′ Bertoldi, 73′ Pesaresi A. (V), 83′ Alonzi (T).
NOTE: ammoniti Tortolano, Vrioni, Tomba, Magi Galluzzi; angoli 3-4; recupero 2’pt, 6’st.