Le trasferte continuano ad essere negative per l'undici di mister Goldoni

1.366 Letture
Movimento Verticale - Palestra di arrampicata sportiva. Corsi per adulti e bambini - Senigallia
L'Fc Senigallia in campo al Bianchelli di Senigallia

La Passatempese si conferma grande squadra, l’FC Senigallia conferma il mal di trasferta. Queste due sentenze che emergono dal 3 a 1 che i gialloblu osimani hanno inflitto all’undici di Stefano Goldoni. Per la terza volta consecutiva, dopo una bella vittoria casalinga è arrivata una sconfitta esterna dei biancorossoblu.

Deficitaria in particolare la prima parte di gara, quando il numero 9 locale Ghergo – a cavallo del quarto d’ora – ha potuto infilzare due volte la difesa dell’Fc. Nel primo caso con un bel tiro all’angolino, nel secondo trasformando un calcio di rigore.
Subiti due schiaffi, l’FC Senigallia prova a reagire, ma non riesce a sfondare dalle parti di Moscoloni.

In avvio di ripresa ti aspetti l’arrembaggio: invece, dopo appena due minuti i biancorossoblu subiscono il colpo del k.o. rifilato da Nemo, più lesto di tutti su una situazione non gestita al meglio dalla difesa ospite. A questo punto mister Goldoni lancia in campo Chicco e il neoacquisto D’Errico, che a fine gara servirà proprio a Chicco l’assist per la rete del 3 a 1. Ovvero il punteggio con cui termina la gara.

Onore e merito ai padroni di casa che hanno disputato una gran bella prova, confermando il loro momento molto positivo dopo un avvio di stagione così così. Per l’Fc una battuta d’arresto che conferma le recenti difficoltà lontano da Senigallia.

Tabellino

PASSATEMPESE-FC SENIGALLIA 3-1
PASSATEMPESE: Moscoloni, Di Chiara (75′ Graciotti), Zoli, Iannaci, Marco Strappini, Mandolini, Nemo, Capotondo, Ghergo, Maraschio (66′ Caporaletti), Mattia Mezzanotte (32′ Stortoni). All. Simone Strappini
FC SENIGALLIA: Minardi, Sdruccioli (53′ D’Errico), Spezie, Marini, Giantomasi, Rosi, Cusimano, Sebastianelli (53′ Chicco), Terrè (70′ Ripesi), Candelaresi, Coppa. All. Goldoni
ARBITRO: Boiani di Pesaro
RETI: 14′ e 18′ Ghergo, 47′ Nemo, 91′ Chicco.