Calcio: in Seconda Categoria il Corinaldo è già solo in vetta

I ragazzi di Coppari a punteggio pieno. Monserra batte Ponterio. Victoria Brugnetto KO

2.155 Letture
Corinaldo Calcio 2015/16

Svetta il Corinaldo, solo in testa alla classifica del torneo di Seconda Categoria – Girone C, a punteggio pieno dopo tre partite, forte del 3-1 assestato in casa alla Nuova Folgore.

Rotatori indirizza bene la partita per il Corinaldo sin dal 3′ minuto, ma sono i gol Regni e Saccinto, a segno al 76′ e 83′, a fissare il risultato finale dopo il pareggio raggiunto dagli ospiti al 72′ con Forabosco.

Va al Monserra il match contro il Ponterio: risultato di misura, con l’1-0 siglato da Bucci a inizio gara (9′) e mantenuto fino al 90′ dai ragazzi di mister Togni, che impediscono alla squadra di Gregorini di tenere il passo del Corinaldo.

Ancora senza vittorie il Victoria Brugnetto, che naviga nei bassifondi della classifica con un solo punto raccolto in tre partite. I biancazzurri tornano dalla trasferta contro il Pietralacroce con un passivo di 2-0, maturato da due gol incassati nel giro di due minuti alla fine del primo tempo: Orazi al 39′ e Ascani al 41′ i marcatori.