Miciulli Senigallia, prova di forza in trasferta. Avis Arcevia vittoria sul velluto

Prima Categoria - Gir. B: risultati e classifica dopo la 3^ giornata

1.453 Letture
Eros Paniconi del Miciulli

I due 3-0 rifilati da Miciulli Senigallia e Avis Arcevia agli avversari della terza giornata del campionato di Prima Categoria – Girone B, rispettivamente Moie Vallesina e Olimpia Falconara, hanno preso forma in maniera molto differente.

Gli arceviesi allenati da Sentinelli hanno giocato tutto sommato sul velluto, dominando la partita contro una squadra, l’Olimpia Falconara, che ha creato poco e mettendo al sicuro il risultato già dopo 18′, quando Rotatori portava già sul 2-0 il risultato, sbloccato da Bazzucchini al 9′. Nella seconda frazione, al 60′ è stato Kola ad arrotondare ulteriormente.

I senigalliesi di mister Goldoni, in vantaggio al 13′ con Rasicci, hanno dovuto invece reggere per il resto del primo tempo al ritorno dei padroni di casa del Moie Vallesina, che hanno spinto, invano, sull’acceleratore per raggiungere il pareggio. Ma nel secondo tempo ci hanno pensato Coppa al 51′ e Paniconi al 66′ a fissare il risultato e mettere in ghiaccio la partita.