Badminton Senigallia: primo, secondo e terzo posto al Gran Prix di Acqui Terme

Prossimo impegno a Bolzano dal 15 al 17 maggio

1.565 Letture
Pizzeria ZeroZero
Augusto e Gianmarco Bailetti

Ancora successi per gli atleti del Badminton Senigallia nel Gran Prix di Acqui Terme dove la coppia composta dal senigalliese Gianmarco Bailetti e dal fanese Davide Mitrotta si aggiudica il primo posto nel doppio Under 17.

Nel singolare Under 17 Vincenzo Biscotti e Gianmarco Bailetti fermano ai quarti nonostante una autorevole prestazione.
Nel torneo Master terzo posto nel singolare maschile e secondo posto nel doppio maschile per Augusto Bailetti che con questa prestazione conferma la sua costante crescita tecnica e atletica.

Prossimo appuntamento importante è il Campionato Italiano Under che dal 15 al 17 maggio a Bolzano vedrà impegnati i nostri giovani atleti.
Marco Bailetti nella categoria Under 15 sarà presente nel singolare, nel doppio misto con l’atleta Carlotta Bernaconi del BC Lario e nel doppio maschile.

Nella categoria Under 17 Vincenzo Biscotti sarà impegnato nel singolare e nel doppio maschile con Davide Mitrotta, Gianmarco Bailetti nel singolare e nel doppio maschile con il cugino Marco Bailetti.