Eccellenza Marche, per la Vigor solo un pareggio a Senigallia contro l’Urbania

I rossoblu creano tante occasioni ma sprecano tutto: finisce senza reti in attesa della trasferta a Tolentino

1.816 Letture
Una fase del match di Eccellenza 2014/15 tra Vigor Senigallia e Urbania. Foto di Andrea Pongetti

Un punto soltanto per la Vigor Senigallia che in casa al Bianchelli riesce a sprecare tante azioni contro l’Urbania. Un match vivace, soprattutto nel primo tempo, meno nella ripresa, dove i padroni dai casa fanno il gioco e creano occasioni per il goal che non arriva mai in 90′ minuti.

E’ proprio la Vigor Senigallia, in tenuta rossoblu, a creare i primi grattacapi per il portiere durantino Bozzi che respinge in più di un’occasione i tiri di Capecci e Pantone (12′ pt), Siena (22′ pt), ancora Pantone al 33′ e impaurisce Gorini in chiusura del primo tempo.

L’Urbania, squadra giovanissima come i padroni di casa, impensierisce poco invece Giovagnoli che chiude al 45′ pt su Sacchi dalla distanza e poi deve fare poco durante il secondo tempo, decisamente più spento (complice il gran caldo a Senigallia) rispetto alla prima frazione.

Un pareggio però che dice poco: entrambe le squadre erano state sconfitte nel primo turno e ora fanno coppia a un punto in classifica (13a e 14a).
La Vigor Senigallia potrà provare a strappare qualche punto nella prossima giornata (21 settembre) in trasferta a Tolentino, squadra reduce da una pesante sconfitta per 4-1 operata dal Porto d’Ascoli.
VIGOR SENIGALLIA (4-3-3): Giovagnoli; Zandri, Giraldi, Carloni, Cuomo; T.Gregorini, Siena, Lavatori (21’ st Cappanera); Capecci (37’ st De Luca), Gorini (13’ st Paolini), Pantone. All. Giuliani

URBANIA (4-3-3): Bozzi; Renghi, Temellini, Patarchi, Vincenzi; Giovanelli (34’ st Prisacaru), Ricci, Calvaresi (42’ st Mistura); Fraternali, Sacchi (22’ st S.Mounsiff), Z.Mounsiff. All. Fucili

Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno.
Note: spettatori 300 circa (170 abbonati e 130 fra paganti e omaggi).