Calcio, Eccellenza Marche: la Vigor Senigallia inizia con un KO a Chiaravalle

Sconfitta per 2-1 contro la Biagio Nazzaro nel derby provinciale che apriva la stagione

2.075 Letture
Anconanotizie.it
Biagio Nazzaro-Vigor Senigallia

Prima giornata del campionato Eccellenza Marche 2014/15, primo (e unico) derby contro una squadra della provincia di Ancona, prima sconfitta per la giovane Vigor Senigallia di Dino Giuliani, che esce battuta 2-1 dal Comunale di Chiaravalle.

L’avversario era la Biagio Nazzaro, formazione allenata dall’ex-portiere vigorino Gianluca Fenucci, che ha fatto valere il fattore campo già al 21°, con la rete di Gabrielloni che ha dato il vantaggio ai rossoblu chiaravallesi.

Attacco vigorino incapace di raggiungere il pareggio e senigalliesi che soccombono per la seconda volta a inizio ripresa, quando al 52° è Rossini a raddoppiare per la Biagio.

La Vigor non si arrende e riduce le distanze dieci minuti dopo, con l’incursione in attacco di Carloni. Ma la Biagio Nazzaro resiste alla voglia di rimonta dei ragazzi di Giuliani e incassa i primi tre punti del suo campionato. Torna a Senigallia a mani vuote la Vigor.

Nel prossimo turno, all’esordio interno al Bianchelli, la Vigor Senigallia andrà a caccia dei primi punti contro l’Urbania, uscita con le ossa rotte dalla partita in casa contro il Trodica, vincente per 0-3 nella partita con il punteggio più rotondo della giornata.