Calcio: Vigor Senigallia, sconfitta pesante a Corridonia

I locali si aggiudicano la sfida salvezza (1-0). Si complica la corsa per evitare i play-out

1.658 Letture
Hotel Turistica - Hotel a Senigallia
Morganti (n.4) e Carboni (n.8) in Vigor Senigallia-Corridonia

Un gol iniziale dell‘attaccante argentino Minella condanna la Vigor alla sconfitta sul campo del Corridonia (1-0) nella trentesima giornata di Eccellenza.

Ko decisamente pesante contro una rivale diretta per la salvezza: la corsa per evitare i play-out si complica per l’undici di Alessandrini.

Corridonia in vantaggio al 13′ pt con Minella che conclude al meglio uno spunto individuale superando da dentro l’area Moscatelli.

La Vigor prova a gettarsi in avanti, va al tiro con Carboni e l’ex di turno Francioni (a Corridonia fino al mese di dicembre, segnando quattro reti prima di infortunarsi) ma non sfonda.

Vigorini in avanti pure nella prima metà della ripresa con tanto di proteste per un presunto rigore non concesso, anche se pure i locali sfiorano in un paio di occasioni il raddoppio con lo stesso Minella (32′ e 37′ st), ma finisce 1-0.

Domenica 6 aprile serviranno più che mai punti nel difficilissimo derby contro la Biagio Nazzaro Chiaravalle: indetta la giornata rossoblù, non saranno validi gli abbonamenti.