Calcio: Giovanni Cenci fa volare il Montemarciano!

I biancoazzurri superano 3 a 2 il Ponterio al debutto in campionato

1.985 Letture
giovanni cenci in una foto d'archivio

Buona la prima! Il Montemarciano batte tra le mura amiche il Ponterio nella prima giornata di campionato, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni.

Partenza lanciata per la squadra allenata da mister Fabrizio Sampaolesi – accreditata da molti come possibile outsider del girone C di Seconda Categoria, dietro le corazzate Miciulli Senigallia e Ostra Vetere –  che si porta sul 2 a 0 con le marcature di Vincenzo Merico e Monaco (gran tiro dalla distanza) nel giro di pochi minuti.

Siamo solo al 32’ e la partita sembra subito messa in ghiaccio per i biancoazzurri, che legittimano il doppio vantaggio sfiorando addirittura il 3 a 0 con Giovanni Cenci – subentrato al 20’ al posto dell’infortunato Mengarelli – che colpisce una clamorosa traversa. Scampato il pericolo, il Ponterio ha una reazione d’orgoglio e a cavallo dei due tempi rimonta i padroni di casa, con le reti del centrale difensivo Sebastianelli al 41’ e di Catacchio al primo minuto della ripresa.

Ma allo scoccare dell’ora esatta di gioco, un grave errore del portiere orangeBozzi permette a Giovanni Cenci – protagonista di un’ottima gara – di segnare il gol del 3 a 2, risultato che poi rimarrà tale sino al triplice fischio.