SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Arrivano i nuovi corsi di cucina della Manzoni Group di Falconara Marittima

In programma tra gennaio e aprile i seminari: "A Tutto Gusto!", "Pane e Dolci Lievitati" e "Finger Food"

Corsi di cucina gennaio aprile 2013 di Manzoni Group di Falconara Marittima

Con il 2013 arrivano i nuovi corsi della Scuola di Cucina Manzoni Group di Falconara Marittima. Nel periodo da gennaio a aprile 2013 sono in programma tre nuovi seminari, tutti a titolo gratuito, tenuti da docenti professionisti del settore: “A Tutto Gusto!”, “Pane e Dolci Lievitati” e “Finger Food”.

Si inizia da lunedì 28 gennaio: alle ore 14.30 si terrà il corso “A Tutto Gusto!”. Lo Chef Maurizio Marrocco ci farà scoprire un menu che spazia dalle carni rosse alle carni bianche, dai tagli più comuni a quelli più ricercati. Il seminario tratta la lavorazione dei singoli pezzi, dalla porzionatura fino alla cottura, passando per l’abbattimento e la rigenerazione delle pietanza. Passo a passo seguirete i grandi classici rivisitati, ma anche alcune preparazioni innovative, in modo da consentire di ampliare, diversificare e rinnovare l’offerta ai clienti.

Per martedì 19 febbraio alle 14.30 è invece previsto il corso “Pane e Dolci Lievitati”. Un viaggio approfondito nel mondo del pane e della pasticceria a partire dai cereali, considerando le varie farine, i lieviti, gli impasti, la fermentazione, la formatura e la cottura. Lo Chef Alessandro Bresciani illustrerà ricette ase e varianti rivolte ai professionisti del settore e alle esigenze della piccola ristorazione.

Corsi di cucina gennaio aprile 2013 di Manzoni Group di Falconara Marittima“Finger Food” è invece previsto per mercoledì 17 aprile, sempre alle 14.30. Il nostro Chef Maurizio Marrocco illustrerà le tecniche di cottura, abbattimento, rigenerazione finalizzate alla preparazione di finger food freschi ed appetitosi. Un’occasione per ampliare la propria gamma di proposte e aumentare la qualità dei prodotti.

I corsi saranno tenuti da:

Maurizio Marrocco
Docente “Electrolux Chef Academy”
Direttore Didattico Scuola Cucina Manzoni Group S.r.l.

Alessandro Bresciani (Pane e Dolci Lievitanti)
Docente “Electrolux Chef Academy”

Sede:
Scuola Cucina Manzoni Group srl
Via del Consorzio,42
60015 Falconara M.ma (AN)

Info e prenotazioni:
formazione@manzonigroup.com
Tel. 071 918787
Fax 071 9188675
www.manzonigroup.com

Commenti
Ci sono 2 commenti
alessandra morini 2013-02-02 21:18:19
vorrei sapere per il corso di cucina
alessandra morini 2013-02-02 21:28:10
Sono dispiaciuta di aver perso il primo incontro del corso prego tenetemi aggiornata su tutto grazie
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!
Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura