Calcio a 5, serie C2: continuano i risultati utili per l’Audax 1970 S.Angelo

Battuto 6-3 il Real Chiaravalle, salgono a quota 6 le vittorie consecutive. Venerdì 26 arriva il Pianaccio

1.184 Letture

La rosa dell’Audax 1970 S.Angelo di calcio a 5Continua la striscia positiva di risultati per l’Audax 1970 S.Angelo nel campionato di calcio a 5 serie C2: i giallorossi sono andati ad espugnare il campo di Chiaravalle, mettendo in fila 6 vittorie e un pareggio.

Prova dai due volti: mentre nel primo tempo i senigalliesi nonostante una buona partenza lasciano sempre più campo agli avversari tanto da concedergli il vantaggio, nel secondo tempo viene ribaltato il risultato di 2-1 per i locali  con un netto parziale di 3-0 grazie alle reti di Rossetti, Pierfederici e Fabri.

A questo punto uno scatto d’orgoglio da parte della formazione locale riesce ad accorciare su una delle poche azioni d’attacco. Ma la gioia e speranza dei chiaravallesi dura poco meno di un minuto con Giacomini pronto a ristabilire le distanze. Nel finale il Real Chiaravalle gioca con il portiere di movimento, ma Ricordi, estremo difensore giallorosso con un rinvio preciso trafigge di nuovo la rete locale e chiude la partita: 3-6 per gli ospiti che tornano a casa con un bottino prezioso in chiave play-off.

Ora la situazione è molto delicata: a parte il Chiaravalle Futsal che sta provando l’allungo, 5 formazioni si trovano raggruppate in 4 punti. Per l’Audax 1970 S.Angelo il calendario ha decretato un difficile incontro venerdì 26 febbraio contro un Pianaccio bisognoso di punti per nonperdere il treno play-off. L’incontro sarà al Palaudax alle 22:15 e sono chiamati a raccolta tutti i tifosi per sostenere i colori giallorossi.