Netservice - Realizzazione e promozione siti web

Calcio, Eccellenza: la Vigor Senigallia a Montegiorgio ne incassa 3

Pesante sconfitta per la squadra di mister Favi che replica: "risultato non veritiero"

2.533 Letture

Giocatori della Vigor SenigalliaPesante risultato quello che la Vigor incassa a Montegiorgio: un 3-0 che in realtà non la dice tutta sull’andamento della partita. Senigallia regge solo un tempo poi dopo il goal di Contigiani con un presunto fuorigioco cui sono seguite diverse proteste il crollo e iol triplice "incasso". E mercoledì 16 dicembre arriva la Jesina al Bianchelli.

Se il Montegiorgio ritrova il sorriso grazie ai tre goal fruttati da un buon gioco volto sopratutto all’attacco, la Vigor invece deve ancora trovare un assetto col quale riuscire a sbloccare i propri attaccanti: Mosca, Pesaresi e il neo acquisto Smerilli ci provano ma senza incidere; Caprini colpisce un palo, Candelaresi non pervenuto.

Inizia bene la squadra di casa con due cross dal fondo su cui due volte Argira riesce ad arrivare ma senza ferire. A metà primo tempo si vede la Vigor Senigallia con Mosca che lasciato solo si invola lanciato bene da Smerilli ma si fa parare il tiro dal portiere Spina. Cambio di fronte ed è Petrini a guadagnarsi la pagnotta dopo un contropiede del Montegiorgio con Cuccù di testa. Pochi minuti dopo ancora passaggio di Argira, ancora Cuccù di testa ma ancora Petrini pronto a salvare il risultato. Sullo scadere del primo tempo c’è l’occasione del match per quanto riguarda le fila rossoblu: Caprini lanciato dal nuovissimo Smerilli colpisce il palo.

Nella ripresa partono ancora bene i padroni di casa e dopo 17’ arrivano al vantaggio grazie ad una ribattuta di Contigiani: qui le proteste vigorine per un presunto fuorigioco proprio di Contigiani che l’arbitro Salvucci di Macerata però non aveva ravvisato. Passano solo 4’ e il Montegiorgio concede il bis con Fagiani dopo una sponda di Cuccù su corner. Da qui in poi è facile amministrare il risultato. La Vigor molla e al 90’ la capitolazione: arriva il 3-0 dopo una cavalcata di trenta metri da parte di Kunjxhiu che tira e sorprende Petrini fuori dai pali.

Se la Vigor non trova subito un assetto col quale moderare gli attacchi avversari sarà dura riuscire a passare il campionato senza retrocedere. Nonostante gli zero goal fatti in quest’ultimo match qualcosa s’è visto smuoversi in attacco, mentre la difesa complice un Giraldi e un Rizzotto non proprio in giornata ha ceduto il passo. Un pò scollato il centrocampo. Per non buttare via il tempo usato nelle vie legali dei ricorsi per rimanere in Eccellenza bisogna fare ancora di più: la grinta dei ragazzi continua ad essere non sufficiente se non supportata dal lato tecnico.

I RISULTATI DELLA 17a GIORNATA (13-12-09)

Castelfrettese –  Fermana 2-0
Cingolana – Montegranaro 2-2
Fulgor Maceratese – Urbania 0-0
Fortitudo Fabriano – Biagio Nazzaro 1-1
Jesina – Tolentino 2-1
Montegiorgio – Vigor Senigallia 3-0
Osimana – Grottammare 1-3
Real Metauro – Piano S. Lazzaro 0-0