SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Radicchio alla piastra

a cura del Grande Max

Radicchio alla piastra
Ingredienti per 4 persone
g. 600 radicchio rosso (Chioggia)
g. 50 Tabasco
zucchero-aglio-basilico-4 olive verdi-olio extravergine d’oliva-sale

Tagliate a spicchi i cespi di radicchio, conditeli con sale, un filo d’olio e passateli sulla griglia calda poi accomodateli nel piatto di portata. Tritate insieme le olive, un ciuffo di basilico, uno spicchio d’aglio; soffriggete il tutto in g. 80 d’olio, unite un cucchiaio di zucchero, l’aceto, poche gocce di Tabasco, sale. Versate il soffritto sul radicchio e servite tiepido.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 31 luglio, 2007 
alle ore 12:22
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura