Torta al limone
a cura della Fantastica Sabrina

Ingredienti
4 uova
170 g di farina
250 g di zucchero
2 limoni succosi
1/2 bustina di lievito
Separare i tuorli degli albumi che montiamo a neve.
I tuorli li sbattiamo con lo zucchero poi uniamo la scorza di un limone grattuggiato e poi il succo dei 2 limoni.
Uniamo la farina e il lievito, infine gli albumi.
Cuociamo a forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
Spolveriamo di zucchero a velo. Oppure prepariamo una glassa con zucchero a velo , circa 150 g, e un cucchiaio di succo di limone.
Mescoliamo bene finchè non raggiungiamo una cremosità e aggiungiamo altro succo.
Ricopriamo la torta e facciamo solidificare.
La Fantastica Sabrina

























Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!