SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Torta settembrina con frutta fresca

a cura della Fantastica Sabrina


Le ricette di cucina del Grande Max e dei suoi amici

Ingredienti per 8 persone
un disco di pan di Spagna di cm 24 di diametro
3 grosse pesche
una banana
un fico
10 acini di uva nera
8 pistacchi
gelatina d’arancia
liquore amaretto

Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con un velo di gelatina all’arancia.
Miscelate un bicchierino di liquore amaretto con altrettanta acqua fredda quindi, con questa bagnate, pennellate abbondantemente il pan di Spagna ricomposto e lucidatelo esternamente con un altro poco di gelatina.
Pelate le pesche, tagliatele a fettine e sistematele a corona intorno al dolce, sulla fascia più esterna.
Preparate una corona più interna con rondelle di banana, una terza con gli acini d’uva e completate con un grosso fico sistemato al centro della torta.
Spolverizzatela con i pistacchi tritati, quindi servitela.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 29 settembre, 2006 
alle ore 17:31
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura