SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Piadina Marchigiana

a cura della Fantasiosa Mirella


Ingredienti per circa 10-12 piadine
1 Kg di farina
50 g di sale fino
150 g di strutto
2 uova
pepe quanto basta

Preparate la farina a fontana, aggiungere gli ingredienti ed impastate, lavorado il composto molto bene.
Lasciate riposare l’impasto coperto da pellicola trasparente per almeno 30 minuti.Fate delle palline da 150 g, poi iniziate a stenderle con un diametro di circa 30 cm.Cuocete le piadine sulla brace con una graticola o su una griglia elettrica, avendo cura di bucarla con una forchetta.Fracite a piacere.

La Fantasiosa Mirella

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 29 marzo, 2006 
alle ore 10:30
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo


Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!



Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno