Festa dei Folli 2019 - Corinaldo - Crazy Run il 25 aprile alle 16

Calcio, Prima Categoria: vince il Monserra, sconfitte per Corinaldo, Arcevia e Castelleonese

Terminata la 31° giornata dei Gironi A e B

1.704 Letture
calcio

Si sono disputate nel pomeriggio di sabato 27 aprile le partite valide per la 31° giornata dei Gironi A e B del campionato di Prima Categoria.

Nel Girone A, il Corinaldo viene superato in casa per 2-0 dal Lunano: a sole tre giornate dal termine, la squadra si trova ora in piena zona play-out a 5 punti di distacco dall’ultimo piazzamento valido per la salvezza, occupato attualmente dal Montecalvo.

Nel Girone B, il Monserra esce vittorioso per 3-2 sul campo della Sampaolese, superando così in graduatoria il Borgo Minonna e issandosi momentaneamente al quinto posto, che spedirebbe la compagine ai play-off. Rimane invece al penultimo posto l’Arcevia, sconfitto per 3-1 nella trasferta di Staffolo: vista la contemporanea sconfitta rimediata dal Cupramontana, tuttavia, i play-out rimangono ancora ad appena due lunghezze di distanza. Resta, infine, ancora delicata la posizione della Castelleonese, superata 1-0 tra le mura di casa dal Montemarciano: nonostante l’ottavo posto in classifica, la zona play-out dista solamente tre punti.