Il fioretto porta bene al club scherma Montignano Marzocca Senigallia

Ottimi piazzamenti per i giovanissimi schermidori al trofeo del Conero

1.926 Letture
Centro Teatrale Senigalliese - Scuola di teatro popolare - Corsi 2015
Il Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia sul podio al 16° trofeo del Conero "Lanfranco Rosi"

Domenica 11 ottobre, al palascherma di Ancona, si è svolto il 16° trofeo del Conero “Lanfranco Rosi”, riservato agli schermidori under 14, a cui hanno aderito, oltre ai club marchigiani, anche alcuni club umbri e laziali.

Il ‘Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia’ ha partecipato in tre categorie di fioretto – due maschili e una femminile – e ha ottenuto brillanti risultati, andando a podio in ogni categoria. Alfredo Sartini (foto in alto) vince la categoria giovanissimi, battendo in finale Manca del Club Scherma Ancona per 10 a 8; Il Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia sul podio al 16° trofeo del Conero "Lanfranco Rosi"Giada Romagnoli (foto a destra) si classifica al secondo posto nella categoria bambine, uscendo dalla finale sconfitta per 7 a 10 con Gorini del Club Scherma Pesaro; ulteriore secondo posto per Michele Bucari (foto sotto) nella categoria maschietti, che perde la finale con Greganti del Club Scherma Jesi per 8 a 10.

Il Club Scherma Montignano Marzocca Senigallia sul podio al 16° trofeo del Conero "Lanfranco Rosi"Importanti piazzamenti anche per Carlo Olivetti, giunto al sesto posto nella categoria giovanissimi, e per Simone Santarelli, classificatosi al settimo posto nella categoria maschietti.

I ragazzi sono di nuovo in pedana a Montignano per prepararsi al Gran Premio Giovanissimi 2015/16, che prenderà il via tra due settimane a Roma.