Calcio: Pesaresi torna e segna, e la Vigor Senigallia riassapora il successo

Il bomber trascina i rossoblù alla vittoria a Cagli in un match senza pubblico (3-1)

1.960 Letture
Attacco della Vigor Senigallia

Serviva un successo per cancellare le ultime due sconfitte consecutive e allontanarsi dalle sabbie mobili di una classifica resa complicata dagli ottimi risultati delle dirette rivali salvezza.

E la vittoria è arrivata: con tre gol del rientrante Pesaresi – fermato nelle ultime due settimane da altrettante giornate di squalifica – la Vigor Senigallia espugna Cagli superando 3-1 la Cagliese nella ventiseiesima giornata di Eccellenza.

Contro una squadra praticamente già retrocessa ma non priva di dignità, la Vigor riassapora così la gioia dei tre punti esterni, assaggiata in precedenza solo a Grottammare.

Nel silenzio dello stadio cagliese (campo squalificato, si è giocato a porte chiuse), vigorini avanti 2-0 nella prima frazione con due rigori trasformati da Pesaresi; dello stesso Pesaresi il terzo gol nella ripresa, quando per i locali va in rete l’intramontabile Cossa.

Sugli altri campi, detto del buon momento di quasi tutte le rivali dirette dei rossoblù, da segnalare la prima sconfitta della Sambenedettese.