Onoranze Funebri F.lli Costantini

Calcio a 5, Serie D-Gir.C: le Casine ritrovano la vittoria contro l’Acli Mantovani

Gli ostrensi si impongono in trasferta con uno squillante 6-2

1.333 Letture
Palloni Calcio a 5

Ritorno alla vittoria per le Casine. Un prestazione che va al di là dei tre punti perché ,di fatto, mette fine ad un periodo dove, alle belle prestazioni, spesso non si accompagnava mai il risultato pieno. La vittoria infatti, mancava dall’ultima giornata del girone di andata.

Le Casine partono subito forte: dopo appena 38 secondi Conti porta in vantaggio la squadra. Pareggio momentaneo dell’Acli Mantovani e nuovo vantaggio ostrense con il ‘solito’ Marabese. Il primo tempo si chiude con uno striminzito 1-2, viste le tante occasioni sciupate dagli ospiti.

Nella seconda frazione, la partita si riapre: l’Acli trova il pareggio e nonostante il forcing delle Casine, la porta dei padroni di casa sembre stregata. A rompere l’incantesimo ci pensa Pasquini. Le Casine dilagano nel finale e trovano le reti liberatorie di Pierpaoli, Basili e ancora Marabese.