Calcio a 5, Serie D-Gir.C: Ostrense senza problemi contro l’Estud/Pinocchio C5

Pareggia il Football'93; nuova sconfitta per le Casine

1.360 Letture
Ugolini Daniele, bomber dell'Ostrense C5

Seconda vittoria consecutiva per l’Ostrense C5. Questa volta a cadere sotto i colpi di Ugolini e compagni è stato i fanalino di coda Estud/Pinocchio C5. Vittoria importante, ma il risultato non tragga in inganno: l’ultima della classe ha dato del filo da torcere ai ragazzi di Petrolati che hanno avuto la meglio solamente nel finale.

Sono stati proprio gli anconetani ad andare in vantaggio nel primo tempo per ben due volte. La riscossa ostrense arriva grazie alle rete del capitano Ugolini, ben servito da Frattesi, ed alla doppietta di Moschini, che manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-2 per i rosso-blu.

Nella ripresa, l’Ostrense trova altre due reti ad opera del solito Ugolini (nuovo capocannoniere del girone con 31 reti) che si inventa un bolide dalla trequarti che si infila sotto la traversa e decreta, di fatto, la parola fine al match.
Vittoria importante sia per la classifica, sia in vista dello scontro contro il Maracaibo che si terrà la prossima giornata.

Giornata con più ombre che luci invece, per le altre compagini della valmisa che militano nel Girone C della Serie D: il Football’93 pareggia 2-2 contro l’Olimpia Cuccurano, le Casine, nonostante una bella prestazione, tornano sconfitti dalla sfida con la Spes, mentre la Vigorina inciampa in una sconfitta indolore contro i cadetti del Corinaldo.