Calcio a 5, l’Audax le prende a Castorano

Brutta sconfitta dei giallorossi: persa la testa dietro le provocazioni. Mercoledì 12 si cerca il riscatto

1.807 Letture
Sci Club Senigallia

logo SS. Audax 1970 Sant’Angelo C5Trasferta amara per i giallorossi in un campo ostico come quello di Castorano (AP). La squadra di mister Alberto Crivelli torna a Senigallia con le ossa rotte da una brutta prestazione dove le continue provocazioni dei giocatori e del pubblico di casa hanno fatto perdere la testa ai senigalliesi contribuendo così a determinare la sconfitta.

Inizio subito in sordina per l’Audax che dopo 10 minuti si ritrova sotto di 2-0, poi lentamente si torna alla normalità con una buona reazione, dove Pacenti è salito in cattedra e ha dato un po’ di problemi alla difesa locale, ed è sempre Giacomo Pacenti ad accorciare le distanze allo scadere del primo tempo.

Al ritorno dagli spogliatoi l’Audax cerca di reagire e crea qualcosa per riacciuffare il risultato, ma proprio nel momento migliore il giovane Benigni si fà buttare fuori per aver reagito ad uno schiaffo preso da un giocatore e addirittura a uno sputo ricevuto dal pubblico.

Le squadre 4 contro 4 per 2 minuti se la giocano ma qui l’arbitro vede una gomitata con tanto di simulazione del giocatore del Bocastrum e quindi estrae il rosso anche per Giacomo Pacenti.
L’audax prende il gol in inferiorità e sul 3-1 cala letteralmente il sipario, i giallorossi non sanno piu reagire e si arriva fino al 6-1 finale.

L’occasione del pronto riscatto ci sarà subito mercoledi 12 ottobre alle 22,15 quando al Palaudax ci sarà la visita del Città Futura Montecchio.