SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Arrecife standard - Sapore di mare

Servita in tavola l’insalata di polpo con pomodoro e cipolla rossa

Il Grande Max consiglia la ricetta delll'antipasto di pesce grazie a "Sapore di Mare" di Senigallia

insalata di polpo con pomodoro e cipolla rossaNuovo appuntamento in cucina con la rassegna culinaria di pesce di 60019.it in collaborazione con "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia, che ogni settimana ci propone la ricetta di un gustoso piatto per far colpo sugli ospiti. Oggi in cucina si prepara un antipasto di facile preparazione, insalata di polpo con pomodoro e cipolla rossa.

INGREDIENTI per 4 persone:

POLPO (circa 1,5 kg)
1/2 kg di POMODORI da insalata
1 mazzetto di ORIGANO fresco
2 CIPOLLE ROSSE
2 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
SALE, PEPE q.b.

DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 1 ora

PREPARAZIONE:

Pulite il polpo e lessatelo in abbondante acqua salata fino a quando sarà tenero. Al termine, scolatelo e inseritelo in un contenitore cilindrico che lo contenga di misura. Comprimetelo con un peso e lasciatelo raffreddare in frigorifero per alcune ore.

Affettate le cipolle e lasciatele per circa 10 minuti sotto l’acqua fredda corrente. Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con un’emulsione d’olio, origano, sale e pepe. Estraete il polpo dal contenitore e tagliatelo a piccole fette.

Disponete la cipolla nei piatti, distribuite le fette di polpo e irrorate il tutto con i pomodori e il sugo che si sarà formato.

Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura