
Articoli che parlano diuova
Articoli che parlano di
uova


Da leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert

Lo chef Luca Santini ci presenta il Dolce della passione
La ricetta di uno "spumoso" dessert per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Crostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca Santini
Ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa

L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola

La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco

I sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca Facchini
Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola

La ricetta di un dessert firmata dallo chef Alessandro Capriotti per la rubrica di cucina
Mousse con mela rosa, cialda di patate e olive candite con salsa all'olio d'oliva extravergine e Sapa

In cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"
Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta

Pasqua, 400mila uova di cioccolato sulle tavole delle Marche
561 imprese artigiane della Regione coinvolte in preparazione di dolci al cioccolato. Un terzo delle uova di produzione artigianale

Sui "fornelli" di Senigallia Notizie cuociono i "Tortellini di pesce" di Sofia Battistelli
La ricetta dell'allieva del prof. Vittorio Serritelli, dell'Istituto Panzini

La ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di Senigallia
L'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana

Millefoglie di sardoncini e rostì di patate con pesto di pomodoro: la ricetta
Lo chef Michele Sabbatini ci propone un gustoso secondo piatto

Zuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilico
Un primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello

Primo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' Conti
Su Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro

A Tutto Zampe ci presenta: "Gli Inseparabili"
Nei paesi di lingua inglese li chiamano Lovebird: uccellini dell'amore

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Un trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano Berardinelli
Tacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi

Questa volta prepariamo un dolce: "Torta all'arancia con olio extra vergine d'oliva"
Lo chef Roberto Cingolani ci presenta la ricetta della settimana

Sapori spagnoleggianti in cucina con lo "Huevo roto" di gamberi rossi alla cacciatora
Lo chef Michele Gilebbi ci presenta una sua colorata ricetta

Uova al fipronil, riunione a Bruxelles per sulla sicurezza alimentare
Decisa l'armonizzazione tra gli stati membri delle procedure su allerta, gestione di animali e uova contaminati, valutazioni ad hoc

Uova al Fipronil, trovati campioni tossici
Richiamati alcuni lotti provenienti dall'allevamento di Ostra Vetere: l'invito a non consumarli e riportarli al punto vendita

Uova al Fipronil: esito favorevole per i controlli a Castelfidardo, blocco revocato
Commercializzabili prodotti del centro di imballaggio che aveva ricevuto uova da Ostra Vetere. Controlli in tutti gli allevamenti

Uova contaminate da Fipronil: continuano i controlli
Una positività è stata rilevata su campionamento uova in un impianto di produzione di pasta fresca di Civitanova Marche

Bloccate le uova con tracce di fipronil di un allevamento di Ostra Vetere
Ulteriori campionamenti da parte dell'Asur, ma non c'è da allarmarsi: i valori sono ben al di sotto della soglia di allarme

Uova contaminate, un caso anche nelle Marche
Si tratterebbe di un allevamento nell'entroterra di Senigallia: lotti ritirati dal commercio

Una coloratissima idea per un antipasto o un secondo: ce la propone Matteo Alessandroni
Giardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva

Forma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'oliva
Una ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura

Non fermatevi al nome: non è la classica... Insalata di mare all'olio di oliva
Cimentatevi in cucina con la ricetta dello chef Elis Marchetti



