![Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino e cannolicchio con olio EVO monovarietale di Mignola - ricetta di Luca Facchini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180519-luca-facchini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
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![Zuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino e cannolicchio con olio EVO monovarietale di Mignola - ricetta di Luca Facchini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/05/20180519-luca-facchini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
![Fonduta alla valdostana - ricetta di Gabriele Antenucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/03/20180303-gabriele-antenucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di Senigallia
L'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana
![Fagioli con le cotiche - ricetta di Mario Campanelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/02/20180224-mario-campanelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le cotiche
Lo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
![Un altro Ciavarro - ricetta di Daniele Tantucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/01/20180113-daniele-tantucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
![Tonno e ceci - ricetta di Paolo Rossetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/10/20171021-paolo-rossetti-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Tonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successo
Senigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti
![Zuppa di pasta e legumi - ricetta di Rodolfo Serritelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/01/20170128-rodolfo-serritelli-ricetta-240x180.jpg?badd6b)