
Articoli che parlano diprimi piatti
Articoli che parlano di
primi piatti


Ricetta: Cappellacci al nero di seppia ripieni di mazzancolle e burrata con sugo di scampi
Su Senigallia Notizie ecco il secondo dei piatti presentati dal ristorante Tajamare al "Corso Showcooking 4 Ristoranti"

Da Priscilla, cucina di mare per gustare il centro di Senigallia anche durante le Feste
Il Ristorantino, Bistro e Cocktail Bar vi accoglierà a pranzo, cena e all'ora dell'aperitivo con i suoi piatti della tradizione rivisitati

Specialità di pesce nel cuore del lungomare di Senigallia alla trattoria di mare la Rustita
Ottimi piatti di pesce locale: un menù da gustare accompagnato da pane, pasta fresca e dolci fatti in casa

Al Priscilla Bistrò e Cocktail Bar di Senigallia vi aspetta una carbonara da podio e non solo
Il primo piatto, nella variante di mare al profumo di tartufo nero, è tra i più apprezzati: nella top five della classifica di TheFork

Ogni fine settimana il Vicoletto a casa tua: asporto al ristorante pizzeria di Senigallia
Al Vicoletto da Michele ti permette di ordinare e ritirare i tuoi piatti preferiti per tutto il weekend

Non rinunciare alla cucina tradizionale del ristorante Bice: attivata consegna a domicilio
Dallo storico albergo in centro storico a Senigallia, piatti di carne e pesce da prenotare e ricevere direttamente a casa

Diario di un'esperienza culinaria al ristorante pizzeria Il Tucano di Senigallia
Ottime pietanze di mare e non solo: piatti e abbinamenti unici per una cena deliziosa sul lungomare Da Vinci

Piatti scontati del 40% tutti i lunedì sera alla Rosticceria Lo-Li di Cesano di Senigallia
Promozione su primi, secondi e contorni. Menù a prezzo fisso a pranzo tutti i giorni dal lunedì al venerdì a partire da 13 euro

Giroprimi All you can eat: al Ristorante Lo-Lì di Senigallia primi piatti a volontà a prezzo fisso
Pasta fatta in casa abbinata a sughi di pesce e carne, da gustare fino a che non sarete sazi, tutte le sere dal giovedì alla domenica!

Mezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarle
La ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso

La ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdure
La proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia

Tagliatelle zucchine e gamberi: ecco la ricetta per cucinarle
Piatto di Francesco Panzieri, allievo del Panzini di Senigallia

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto



