
Articoli che parlano diParmigiano Reggiano
Articoli che parlano di
Parmigiano Reggiano


La ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al Panzini
Carnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate

Sapori d'autunno nel primo piatto proposto dallo chef Massimo Bomprezzi
Risotto alla parmigiana con chenelle di ricotta, riduzione di lacrima di Morro d'Alba e petali di tartufo bianco

Ventresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levistico
Per il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie

Il risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di Senigallia
Ingredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto

La ricetta del risotto alla zucca: ecco come cucinare il primo piatto
Ingredienti e procedimento secondo una studentessa del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!

Per i più piccoli: la ricetta dei cuori di carciofo al forno del Grande Max
Un pasto adatto ai bambini da 1 a 3 anni... ma apprezzato anche dai più grandi

La ricetta delle olive all'ascolana del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo del gustoso piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno

In cucina con la ricetta del "Pesto alla Vecchio Ranch" e strigoli
Il ristorante di Senigallia propone una variante del classico sugo genovese

Senigallia, Arvultùra: "Ricostruiamo l'Emilia dal Basso"
Iniziativa di solidarietà a sostegno dei caseifici colpiti dal sisma del 20 e 29 maggio 2012

A Senigallia arriva il parmigiano dall'Emilia Romagna colpita dal terremoto
Iniziativa benefica del collettivo Arvultùra: raccolte in pochi giorni adesioni per 30.000 euro. FOTO

Strozzapreti rucola, pinoli e grana: una nuova ricetta del Ristorante Vecchio Ranch
Come preparare e cucinare il primo piatto estivo consigliato dallo Chef Mazza



