![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/12/20211210-ricetta-cotoletta-vegetariana-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dinoci
Articoli che parlano di
noci
![](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/12/20211210-ricetta-cotoletta-vegetariana-240x180.jpg?badd6b)
![Tagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagrana - ricetta di Andrea Prezzemoli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/12/20171216-andrea-prezzemoli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Tagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagrana
La ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli
![Profumi di Marca - ricetta di Martino Liuzzi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170819-martino-liuzzi-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Martino Liuzzi ci sorprende in cucina con i suoi "Profumi di Marca"
Un inaspettato connubio tra i derivati del latte di bufala e quelli dell'uva: la ricetta per la rubrica di Senigallia Notizie
![Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci - ricetta di Christian Carboni](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/05/20170520-christian-carboni-piatto-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e noci
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
![Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno, ricetta di Silvano Pettinari](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/10/20161015-silvano-pettinari-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
Un piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno
Una ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
![L'astice della Nuova Scozia in autunno - ricetta di Christian Fontolan](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/08/20160827-christian-fontolan-ricetta-240x180.jpg?badd6b)