
Articoli che parlano difarro
Articoli che parlano di
farro


Vedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di Senigallia
Fin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali

La ricetta dello chef Massimo Biagiali e del suo staff per la rubrica di Senigallia Notizie
Farro mantecato all'olio extravergine di oliva, con emulsione di extravergine e parmigiano su crema di broccoli

Cos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele Tantucci
La ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Polenta grigliata con guanciale, uova di quaglia, farro croccante e petali di tartufo
Quanti sapori nella ricetta dello chef Filippo Petrolati!

Tanti sapori del pesarese nella ricetta dello chef Federico Lai
Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia

Un tuffo nella cucina ligure con lo chef Alberto Rolla: la ricetta della Mesciua
Ecco come preparare la tipica zuppa di legumi spezzina

Nuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di Senigallia
Archiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione

Facciamo il pane, anzi... La Foglia di pane
Mani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta

Minestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarla
Proposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia

Da Senigallia a San Lorenzo in Campo per scoprire i sapori del farro
Visita degli "Amici della foce del Cesano" in un luogo dove il tempo sembra essersi fermato

Gli Amici della Foce in visita alla Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo
Appuntamento è per domenica 23 marzo



