
Articoli che parlano dicavoli
Articoli che parlano di
cavoli


Portiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di Zucca
Per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio

Zuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo Serritelli
Un'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

Cavolo nero alla piastra con sesamo bianco, acetosa, barbabietola rossa e le sue foglie
Una ricetta dello chef Vincenzo Cammerucci per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia Notizie
Cialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla

Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce

Creatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del Panzini
Come preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato



