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Bocconcini di Baccalà e Vongole nostrane in offerta a Senigallia da Pescato e Mangiato
Prezzi validi fino al 21 settembre 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

A Senigallia da Pescato e Mangiato in offerta Insalata di Baccalà e Code di Mazzancolle
Prezzi validi fino al 23 agosto 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

Filetto di Salmone e Insalata di Baccalà in offerta da Pescato e Mangiato a Senigallia
I prezzi da non perdere della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono validi fino al 15 giugno 2025

Sono già in corso le offerte di Pasqua da Pescato e Mangiato a Senigallia
I prezzi da non perdere della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono validi fino al 20 aprile 2025

A Senigallia da Pescato e Mangiato in offerta Bocconcini di Baccalà e Vongole nostrane
Prezzi validi fino al 23 marzo 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

A Senigallia da Pescato e Mangiato in offerta Bocconcini di Baccalà e Rombo Chiodato
Prezzi validi fino al 2 febbraio 2025. Passa in pescheria e porta direttamente sulla tua tavola il sapore autentico del nostro mare

Baccalà e stoccafisso a prezzi imperdibili da Pescato e Mangiato a Senigallia
Le offerte della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono valide fino al 15 dicembre 2024

La ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano Berardinelli
Il primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"

Dallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"
Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"

Spaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteria
Lo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano

Cannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipasto
Inizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona

Tartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimana
Lo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto

Baccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapa
Un antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie

A Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"
Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!

Il baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina Carducci
Trancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano



