Banco Marchigiano - Credito Cooperativo Italiano

Pallavolo, Banco Marchigiano Miv Senigallia: sconfitta onorevole in Coppa Marche

La Battistelli Pesaro vince 3-2, ma la prestazione della US è all'altezza. Serve progresso mentale contro alti e bassi

872 Letture
US Pallavolo Senigallia

Onorevole sconfitta per il Banco Marchigiano Miv nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Marche.

La squadra di Roberto Paradisi è stata superata in casa nella serata di mercoledì 14 dicembre dalla Battistelli Pesaro, prima nel torneo di serie C femminile, al tie-break.

Parziali di 21-25 25-22 25-13 18-25 13-15.
Ritorno a Pesaro alle 20.30 di mercoledì 11 gennaio 2023.
In questo match il Banco Marchigiano conferma il doppio volto tra coppa e campionato.

Con la stessa capolista della C con cui aveva perso senza giocare due settimane fa infatti perde di misura e solo per una serie di imperdonabili errori di distrazione e distribuzione del gioco nell’ultima parte del quinto set.

Da sottolineare la prestazione del 3° set in cui la squadra ha raggiunto un livello agonistico che ha impressionato anche gli avversari, con una difesa impenetrabile e una linea di attacco veloce e imprevedibile.

“La difficoltà – commenta il dt Paradisiè convincere le atlete che quella del terzo set è la nostra squadra. Siamo su una Ferrari ma viaggiamo troppo spesso al ritmo di una Punto.
Il lavoro, ancora una volta, è prettamente mentale”.