Tennistavolo Senigallia: a Lorenzo Fiorentini il torneo Mare-PingPong di fine agosto

Conclusa la nona edizione e con essa anche la stagione sportiva, in attesa che ripartano campionati e nuovi incontri

1.353 Letture
Farmacia estiva Manocchi Carloni - Lungomare di Senigallia
Concluso al centro olimpico tennistavolo di Senigallia il nono torneo Mare-PingPong

Il nono torneo Mare-PingPong dell’estate 2017 si è concluso con la vittoria di Lorenzo Fiorentini (Falconara) che con Andrea Peverieri (Fabriano) ha raggiunto più volte la posizione più alta del podio. E’ invece dei varesini Mattia Daverio e Fabio Tulli il 2° e 3° posto in classifica mentre il Master Ivano Faini ha agguantato un 4° meritatissimo posto.

Si chiude con questo torneo tipicamente estivo la stagione 2017 contraddistinta dall’organizzazione di numerose occasioni di gioco agonistico che hanno cercato di dare una risposta alle esigenze di numerosi tesserati alla federazione che d’estate frequentano Senigallia unendo i vantaggi di una località turistica di mare a quelli di continuare a praticare lo sport preferito, abbinamento difficile tra trovare in Italia nel tennistavolo per il numero esiguo di impianti disponibili in estate per il tennistavolo.

Un ringraziamento va ai ristoratori senigalliesi che hanno donato voucher per i vincitori di tutti e nove i tornei.