Santarelli porta sul podio più alto, davanti a Jesi, la scherma senigalliese

Il giovane fiorettista batte lo jesino Greganti nella finale del memorial Rosi ad Ancona

1.604 Letture
Netservice - Posizionamento su motori di ricerca
Simone Santarelli

Domenica 23 ottobre si è svolta al Palascherma di Ancona la 17° edizione del “Trofeo del Conero – memorial Lanfranco Rosi” nell’arma di Fioretto. Giornata che ha visto scendere in pedana ben 130 atleti provenienti oltre che dalle società marchigiane, anche dall’Umbria. Abruzzo, Toscana e Lazio.

A vincere il Trofeo come Club è stata la società ospitante di Ancona, per i piazzamenti ottenuti dai propri atleti. Il Club senigalliese si è invece ben distinto, ottenendo la vittoria nella categoria Giovanissimi 2002 con lo schermidore Simone Santarelli, il quale dopo aver vinto tutti gli incontri nel torneo, in finale si è imposto per 10 stoccate a 5 su Greganti del Club Scherma Jesi.

Sempre nella stessa categoria terzo classificato lo schermidore senigalliese Michele Bucari, mentre nella categoria Prime Lame Margherita Frulla si è salita sul terzo gradino del podio.

Tra due settimane di nuovo in gara nella prima gara interregionale a Roma.