Calcio, Promozione: successo in rimonta per l’Olimpia Marzocca

Superato per 2-1 il Villa San Martino

898 Letture
Porta Braschi - Cucina e Pizza con forno a legna - Senigallia - Tavoli all\'aperto, servizio asporto
Festeggiamenti dell'Olimpia Marzocca dopo la vittoria sul Villa San Martino

L’Olimpia Marzocca conquista una meritata vittoria per 2 a 1 contro il Villa San Martino, dopo esser andata in svantaggio. Una prova di carattere per i ragazzi di mister Giuliani, i quali dimostrano di non appartenere all’attuale posizione in classifica di questo campionato.

L’Olimpia è subito aggressiva sin dall’inizio del match, al 10’ l’arbitro non concede un evidente calcio di rigore nell’area piccola su Paolini, che al momento del tiro viene agganciato da dietro. Il Villa San Martino passa in vantaggio al 18’ con un gran bel tiro da fuori area di Paoli. Il pareggio arriva al 24’ su rigore con Paolini, dopo che Canulli viene atterrato da Cocco. Permane il forcing continuo dell’Olimpia per cercare il vantaggio ed al 35’ rientrato da titolare dopo un lungo infortunio, torna al gol di testa Santi Amantini su tiro cross di Roberto. Nel secondo tempo il Villa San Martino cerca con le sostituzioni di modificare il trend della partita ed arrivare al pareggio, ma i ragazzi di Giuliani con determinazione riescono a bloccare gli ospiti, senza che Giovagnoli venga chiamato in causa. Sabato prossimo l’Olimpia andrà a disputare una difficile partita in casa dell’Osimo Stazione, altra chiamata per risalire la classifica.