La squadra di Giuliani torna al successo nel suo stadio battendo il Barbara 3-1

Olimpia Marzocca

Un ottimo Marzocca batte 3-1 nel recupero di Promozione il Barbara.

La partita, giocata nella serata di mercoledì 16 marzo, segna il ritorno al successo davanti al pubblico amico di Marzocca per l’Olimpia, tornata solo recentemente a giocare nel suo stadio dopo oltre quattro anni di “esilio” a Senigallia.

Grande festa a fine partita per i giocatori biancoazzurri di mister Giuliani.

Olimpia in vantaggio al 30′ con Paolini, ma raggiunti appena un minuto dopo da Capecci.

Marzocca di nuovo avanti con capitan Moschini che al 64′ trasforma un rigore concesso per fallo su Brunori, poi è lo stesso Brunori a fissare il 3-1 all’82’ contro un Barbara che in precedenza ha cercato il pari, sbattendo però sul portiere dell’Olimpia Giovagnoli, ancora una volta decisivo in più occasioni con le sue parate.