Calcio: Barbara, un punto bello quanto amaro

Grande partita della squadra di Ciattaglia contro il Montegiorgio, la vittoria sfuma per un rigore sbagliato al 92'

1.310 Letture
Stadio di Barbara

Segnali importanti arrivano dall’Ilario Lorenzini Barbara che nella 19° giornata di Eccellenza di domenica 28 gennaio ha fermato in casa sul pareggio la capolista Montegiorgio, lanciatissima verso la promozione diretta in serie D.

Un pareggio per 1-1 che fa morale e classifica ma che lascia un po’ di amaro in bocca: dopo essere andato in svantaggio per la rete di Sbarbati al 57′, il Barbara ha pareggiato con il neoarrivato Boschetti (ottimo debutto e gran gol il suo) al 73′, ma ha poi fallito al 92′ il rigore della vittoria con Marco Carboni.