Calcio: Promozione, il Barbara sogna, la Vigor Senigallia è in zona play-off

Terminato il girone di andata: deludente pari per l'Olimpia Marzocca, FC Senigallia ko

2.392 Letture
Istituto Corinaldesi - Open Day 14-29 gennaio 2017
Un momento del match allo stadio Bianchelli di Senigallia tra la Vigor (maglia bianca) e la Belvederese (rossoverde)

Una Vigor tanto sprecona nel finale quanto bella da vedere, batte in maniera assai meritata 2-1 in casa al Bianchelli il Moie Vallesina e chiude il girone di andata di Promozione al quinto posto con 25 punti.

Decidono i gol nel primo tempo di Pianelli e nella ripresa di Moschini, prima che l’ex Capecci accorci le distanze.

Delude ancora l’Olimpia Marzocca, che non riesce a replicare alla vittoria nell’anticipo (2-0 a San Lorenzo in Campo, gol di Faris e Fabrizi) del Barbara, pareggiando 0-0 a Belvedere; complici questo risultato e le sconfitte di Moie e Atletico Alma, lo stesso Barbara allunga in vetta e sogna.

In uno degli anticipi di sabato 7 gennaio, ko interno per l’FC Senigallia, battuto 2-0 dal Gabicce Gradara (doppietta di Ferrani) in una gara anche sfortunata e chiusa in 9 per le espulsioni di Marini e Rosi.