Calcio: Promozione, domenica nera per Vigor ed FC Senigallia

Sconfitte entrambi le senigalliesi, pareggia il Barbara: Marzocca di nuovo solo in testa

2.066 Letture
NetPEC - Mettiti in regola con la PEC
Vigor Senigallia-Vigor Castelfidardo

Inattesa sconfitta interna per la Vigor Senigallia, che con l’omonima Vigor Castelfidardo cede 1-2 nella decima giornata di Promozione.

Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Pennacchioni, la Vigor pareggia su autorete dopo una bella percussione in area di Falcinelli al 75′ ma prende gol subito dopo (76′) da Piccini, dopo una incertezza del giovane portiere Bartoletti, per il resto tra le note più liete di questo positivo avvio di stagione dei rossoblù.

Perde anche l’FC Senigallia, battuto 2-1 in trasferta dall’Atletico Alma, una delle big del girone, nonostante il ritorno al gol di Chicco (per i locali, Donini e Marongiu).

Grazie ad una autorete, il Barbara pareggia invece 1-1 sul campo del Valfoglia.

In testa, a un terzo di campionato, c’è così di nuovo l’Olimpia Marzocca.