Rugby, il Sena sconfitto in trasferta a Camerino

Finisce 44 - 10 il match. Domenica 7 arriva in via del Rosciolo, a Senigallia, il Fermo

1.291 Letture
Baby & Kid outlet - Sconti 50%, campionari a metà della metà - Abbigliamento bambini Senigallia
Marco Basili

Domenica 31 gennaio il Sena Rugby è stato sconfitto in trasferta a Camerino, 44 a 10. Il bell’impianto del Cus Camerino è stato amaro per il Sena, nonostante un buon primo tempo giocato alla pari dalle due squadre. Il Sena è arrivato molto carico dopo 3 vittorie nelle ultime 4 partite, rispettivamente con Urbino, Fabriano e Ascoli che avevano trasmesso fiducia all’ambiente.

Domenica ci si è trovati di fronte un’ottima squadra: molto organizzata e compatta, con un fluente gioco sulla trequarti e organizzazione degli uomini di mischia in gioco aperto. Il primo tempo è molto intenso e combattuto, e le squadre iniziano sin da subito molto forte, ma nel secondo Il Camerino ha affermato la sua superiorità.

Il Sena, dal canto suo, è riuscito a fare un’ottima partita in mischia chiusa, con il suo pacchetto che ha spesso e volentieri messo in difficoltà gli 8 avversari, durante le molte mischie che sono state frequenti anche a causa di un fortissimo vento, che ha disturbato la circolazione del pallone.

Se in mischia chiusa, il Sena non ha avuto particolari problemi nel gioco aperto si è manifestata la superiorità del Cus con ottime incursioni e soprattutto sostegno e pulizia nelle Ruck. Il Sena ha dimostrato comunque una buona determinazione, che le ha permesso di tenere testa ai padroni di casa per tutto il primo tempo, passando perfino in vantaggio.

Nel secondo tempo è subentrata la stanchezza e Il Cus Camerino ha preso il largo, infilando più volte la difesa del Sena, meritando ogni singolo punto. Al fischio dell’arbitro il risultato dirà Cus Camerino 44 – Sena Rugby 10.

E’ Marco Basili per il Sena Rugby l’unico marcatore. A lui si devono attribuire un calcio di punizione, una meta e la successiva trasformazione.

Domenica 7 febbraio i ragazzi del Sena Rugby affronteranno a Senigallia il Fermo per l’ultima partita della prima fase del girone di serie C poule 2. L’andata, in trasferta fu molto combattuta, ma vide il Sena uscire sconfitto dal campo per 19 – 14. Una Vittoria garantirebbe al Sena il quarto posto e l’accesso alla seconda fase.
Vi aspettiamo, quindi, domenica 7 febbraio alle ore 14.30 al Sena Park Area verde Borgo Ribeca, in via del Rosciolo 23.